Ingredientes:
300 g de açúcar
150 g de nata ou margarina
2 ovos
1 colher de sopa de fermento químico (bolo)
1 pitada de sal
500 g de amido de milho
Modo de fazer
1.Bata no liquidificador os ovos, a nata, açúcar e sal
2.Depois de bem batido colocar em uma tigela e ir misturando o amido de milho até dar ponto (quando desgrudar da mão)
3.Fazer as bolinhas e colocar para assar em forma untada com margarina e farinha de trigo por 15 minutos com um forno a 180ºC
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções
300 g de açúcar
150 g de nata ou margarina
2 ovos
1 colher de sopa de fermento químico (bolo)
1 pitada de sal
500 g de amido de milho
Modo de fazer
1.Bata no liquidificador os ovos, a nata, açúcar e sal
2.Depois de bem batido colocar em uma tigela e ir misturando o amido de milho até dar ponto (quando desgrudar da mão)
3.Fazer as bolinhas e colocar para assar em forma untada com margarina e farinha de trigo por 15 minutos com um forno a 180ºC
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções
*Nesta foto, coloquei por cima dos biscoitos chocolate branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai