domingo, 25 de dezembro de 2011

quibe vegetariano, kibe sem carne



Ingredientes:

500 g de trigo para quibe
3 batatas médias cozidas e espremidas
3 tabletes de caldo de carne (opcional)
3 colher de sopa de farinha de trigo
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Hortelã a gosto
Sal a gosto
Cominho a gosto (opcional)

Faça da seguinte maneira:

1.Deixe o trigo de molho por 2 horas aproximadamente
2.Dissolva o caldo de carne em 100 ml de água
3.Misture a batata com a farinha de trigo
4.Escorra o trigo de quibe
5.Misture tudo e regue com umas 4 colheres de azeite
6.Unte uma assadeira com azeite e coloque o quibe pressionando bem a massa
7.Asse em forno médio/alto por 45 minutos ou até dourar por cima
8.Pode fazer recheado também, eu utilizo tomate, queijo branco picadinho, mussarela light
9.Caso queira a massa bem firme, adicione 2 ovos e mais uma colher de farinha de trigo, passe farinha para fritar

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai