segunda-feira, 19 de novembro de 2012

como fazer batata calabresa



Ingredientes:


1 kg de batata bolinha


1 cabeça(s) de alho amassada(s)

1 unidade(s) de cebola ralada(s)

1 copo(s) de azeite

1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa

2 xícara(s) (chá) de vinagre branco

4 folha(s) de louro

quanto baste de sal

Modo de preparo:


Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo). Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem. Sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai

Postar um comentário