Ingredientes:
1 kg de batata bolinha
1 cabeça(s) de alho amassada(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 copo(s) de azeite
1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
4 folha(s) de louro
quanto baste de sal
Modo de preparo:
Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo). Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai