quarta-feira, 14 de novembro de 2012

nhoque de milho



Ingredientes:

•6 espigas de milho

•2/5 copos de leite

•4 colheres (sopa) de farinha de trigo

•1 gema de ovo (sem a pele)

•Queijo parmesão ralado

Modo de preparar:


1.Lavar e tirar os pelos das espigas de milho

2.Cortar os grãos em uma vasilha

3.Bater no liquidificador com os 3 copos de leite

4.Juntar as 4 colheres de sopa de farinha de trigo

5.Bater tudo junto e depois coar em uma peneira fina

6.Levar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolar

7.Colocar em um refratário para esfriar

8.Acrescentar uma gema sem a pele

9.Mexer com as mãos (untadas de farinha de trigo)

10.Enrolar em canudinhos compridos com as mãos untadas em farinha de trigo

11.Cortar em tamanhos de nhoque e jogar na água fervendo como se fosse um nhoque comum

12.Molho a gosto

13.Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno

14.Deixar o tempo suficiente para dourar

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