Ingredientes:
•6 espigas de milho•2/5 copos de leite
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 gema de ovo (sem a pele)
•Queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
1.Lavar e tirar os pelos das espigas de milho
2.Cortar os grãos em uma vasilha
3.Bater no liquidificador com os 3 copos de leite
4.Juntar as 4 colheres de sopa de farinha de trigo
5.Bater tudo junto e depois coar em uma peneira fina
6.Levar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolar
7.Colocar em um refratário para esfriar
8.Acrescentar uma gema sem a pele
9.Mexer com as mãos (untadas de farinha de trigo)
10.Enrolar em canudinhos compridos com as mãos untadas em farinha de trigo
11.Cortar em tamanhos de nhoque e jogar na água fervendo como se fosse um nhoque comum
12.Molho a gosto
13.Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno
14.Deixar o tempo suficiente para dourar
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