segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

cupim assado na grelha



Ingredientes:

2 kg de cupim
4 tabletes de caldo de costela
2 cebolas
4 dentes de alho
1 colher de sopa de cominho em pó
250 g de bacon
Sal a gosto
1 colher de café de pimenta-do-reino
500ml de Água
6 colheres Molho de soja
Modo de Preparo:

1.Faça diversos furos no cupim com uma faca grande
2.Frite o bacon
3.Coloque o bacon em pedacinhos nos furos que foram feito na carne
4.Pique a cebola e o alho, use a gordura que sobrou do bacon, refogue na panela de pressão
5.Depois de refogado, coloque os tabletes de caldo de costela, o cupim, e todos os ingredientes, deixe na pressão por 50 minutos (cubra o cupim de água)
6.Retire o cupim da panela e fatie com 3 cm de espessura
7.Coloque na grelha com fogo alto por 2 minutos de cada lado (isso vai fazer criar aquela casquinha)
8.Sirva logo que tirar da churrasqueira

Informações Adicionais:
◦O cupim por ser duro quase nunca é usado em churrascos, mas dando esta cozinhada ele vai ficar tão molinho que vai fazer o maior sucesso ainda mais para aqueles que adoram uma gordurinha.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai