Ingredientes:
1/2 kg de amendoim torrado
400 g de bolacha maizena
2 colheres de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
Modo de preparo:
1.Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma tigela
2.Triture o amendoim sem casca no liquidificador
3.Misture todos os ingredientes e sove até formar uma massa homogênea
4.Coloque em um refratário de vidro e deixe na geladeira por 2 a 3 horas
5.Corte em pedaços com a faca
Informações Adicionais
◦Dica: para retirar a pele do amendoim, torre primeiro, depois só esfregar com as mãos.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: de 50 a 60 unidades
1/2 kg de amendoim torrado
400 g de bolacha maizena
2 colheres de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
Modo de preparo:
1.Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma tigela
2.Triture o amendoim sem casca no liquidificador
3.Misture todos os ingredientes e sove até formar uma massa homogênea
4.Coloque em um refratário de vidro e deixe na geladeira por 2 a 3 horas
5.Corte em pedaços com a faca
Informações Adicionais
◦Dica: para retirar a pele do amendoim, torre primeiro, depois só esfregar com as mãos.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: de 50 a 60 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai