Ingredientes:
1/2 kg de filé de merluza
2 limões
Sal e pimenta a gosto
3 claras em neve
1/2 copo de requeijão
50 g de parmesão ralado grosso
200 g de queijo mussarela
1/2 copo de leite
1 cubo de caldo de camarão (pode usar caldo de frango também)
Modo de preparar:
1.Coloque os filés de molho no suco dos limões, tempere com sal e pimenta, deixe tomando gosto por uns 10 minutos
2.Para o creme, bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão, (frango)
3.Despeje em uma tigela e incorpore as claras em neve
4.Arrume os filés em um refratário untado com azeite
5.Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão
6.Leve ao forno pré-aquecido a 280°C até dourar
7.Sirva quente, com arroz branco e salada
Informações Adicionais:
◦Obs.: Dá pra usar também filé de pescada branca, quanto mais suave o sabor do peixe melhor.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
1/2 kg de filé de merluza
2 limões
Sal e pimenta a gosto
3 claras em neve
1/2 copo de requeijão
50 g de parmesão ralado grosso
200 g de queijo mussarela
1/2 copo de leite
1 cubo de caldo de camarão (pode usar caldo de frango também)
Modo de preparar:
1.Coloque os filés de molho no suco dos limões, tempere com sal e pimenta, deixe tomando gosto por uns 10 minutos
2.Para o creme, bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão, (frango)
3.Despeje em uma tigela e incorpore as claras em neve
4.Arrume os filés em um refratário untado com azeite
5.Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão
6.Leve ao forno pré-aquecido a 280°C até dourar
7.Sirva quente, com arroz branco e salada
Informações Adicionais:
◦Obs.: Dá pra usar também filé de pescada branca, quanto mais suave o sabor do peixe melhor.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
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