Ingredientes:
150 g de amendoim torrado
2 latas de leite condensado
1 pacote biscoito champagne
1 creme de leite
1 colher de margarina
Modo de peparo:
1.Leve ao fogo o leite condensado e deixe até criar a consistência de brigadeiro
2.Bata o amendoim no liquidificado até moer
3.Coloque junto com o leite condensado o amendoim e o creme de leite, mexa por 5 a 10 minutos até incorporar todas as misturas
Montagem:
1.Em uma travessa ou forma monte uma de recheio, uma de biscoito, uma de biscoito e uma de recheio, sempre comece e termine pelo recheio
2.Leve à geladeira por 2 horas e pode servir
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 18 Porções
150 g de amendoim torrado
2 latas de leite condensado
1 pacote biscoito champagne
1 creme de leite
1 colher de margarina
Modo de peparo:
1.Leve ao fogo o leite condensado e deixe até criar a consistência de brigadeiro
2.Bata o amendoim no liquidificado até moer
3.Coloque junto com o leite condensado o amendoim e o creme de leite, mexa por 5 a 10 minutos até incorporar todas as misturas
Montagem:
1.Em uma travessa ou forma monte uma de recheio, uma de biscoito, uma de biscoito e uma de recheio, sempre comece e termine pelo recheio
2.Leve à geladeira por 2 horas e pode servir
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 18 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai