segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

arroz ao champagne com castanha e passas



Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de óleo
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de chá de água quente
250 ml de champanhe seco
1 xícara de chá de uvas passas
1 xícara de chá de castanhas em lascas (pode ser nozes ou amendoas se tiver)
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso

modo de fazer:

1.Em uma panela refogue no óleo a cebola e o alho
2.Juntar o arroz o caldo de galinha
3.Mexer bem, despeje a água e cozinhe
4.Quando estiver quase seco juntar o champanhe e terminar o cozimento
5.Depois de cozido passar para uma travessa
6.Acrescentar as passas as castanhas
7.Misturar tudo
8.polvilhar com o queijo e gratinar no forno

Demora 40 minutos
Serve até 10 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai