Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
1 pimentão verde picado
1 cenoura média picada bem fininha
300 g de queijo mussarela cortada em cubos
1 colher (ou mais) de manteiga
Modo de Preparo:
1.cozinhe o macarrão al dente e reserve
2. refogue a cenoura picada na manteiga por alguns minutos até ficar macia
3.junte o pimentão e deixe dourar
4.Quando dourar, junte o macarrão e abaixe o fogo
5.Vá colocando o quejo aos poucos, enquanto mexe o macarrão
6.Desligue o fogo e tampe a panela
7.Deixe tampado por cinco minutos e sirva
1 pacote de macarrão parafuso
1 pimentão verde picado
1 cenoura média picada bem fininha
300 g de queijo mussarela cortada em cubos
1 colher (ou mais) de manteiga
Modo de Preparo:
1.cozinhe o macarrão al dente e reserve
2. refogue a cenoura picada na manteiga por alguns minutos até ficar macia
3.junte o pimentão e deixe dourar
4.Quando dourar, junte o macarrão e abaixe o fogo
5.Vá colocando o quejo aos poucos, enquanto mexe o macarrão
6.Desligue o fogo e tampe a panela
7.Deixe tampado por cinco minutos e sirva
serve 6 pessoas
fica pronto em 30 minutos
*Da pra variar usando o macarrão colorido pra ficar mais colorido
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai