1,5 kg de bacalhau (compre o em lascas é bem mais barato)
1,5 kg de batata
1 gema
Bastante salsa e cebolinha (picados)
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de farinha de rosca
5 colheres de sopa de azeite
Sal e oleo pra fritar
Modo de Preparo:
1.Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, deixe esfriar
2.Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, deixe esfriar
3.Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
4.Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
5.Faça bolinhas , passe na farinha de rosca e frite-as em óleo bem quente
Informações Adicionais:
*Nunca coloque cebola ou o bolinho abrirá.
*Uma opção mais magra desta receita, é assar em forno medio por 40 minutos
Rende uns 100 bolinhos
Pronto em 50 minutos
Pronto em 50 minutos
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