sábado, 28 de janeiro de 2012

frango a passarinho crocante

Ingredientes:

1 frango cortado a passarinho
6 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola ralada
5 colheres (sopa) de cheiro verde picado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher de sazon tempero do nordeste
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

1.Misture em tigela, os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e o sazon
2.Deixe descansar por 10 minutos
3.Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, e o fermento
4.Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
5.Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
6.Retire, coloque em papel toalha para escorrer

45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai