segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

pao de forma light e diet

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

1.Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
2.Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
3.Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
4.Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas
5.Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
6.Leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por 25 minutos ou até dourar

Rende em média três pães

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai