Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
1.Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
2.Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
3.Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
4.Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas
5.Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
6.Leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por 25 minutos ou até dourar
Rende em média três pães
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai