Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga para tornar a massa sequinha (Opcional)
Modo de Preparo:
1.Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
2.Junte um pouco de farinha e o óleo
3.Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
4.Deixe crescer por 30 minutos
5.Abra os discos e pincele o molho
6.Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
7.Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar
*caso não tenha forno de pizza em casa é necessário pré assar a massa antes de colocar o recheio.
Rende em média 12 discos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai