segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

rocambole de carne moída



Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal e pimenta a gosto
5 fatias de pão de forma
azeitona picada
meio copo de requeijão

Modo de Preparo:

1.Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes o sal e a pimenta
2.Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
3.Forre a carne com o presunto, o queijo, as fatias de pão cortadas ao meio e por cima do pão o requeijão e a azeitona
4.Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole e feche bem as pontas
5.Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora
6.Retire o papel aluminio pincele manteiga ou margarina e deixe mais 10 minutos no forno para dourar

Serve 6 pessoas
Demora 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai