quarta-feira, 19 de setembro de 2012

espetinho de abacaxi

Abacaxi Espetado

Ingredientes

  • 1 vidro de cereja em calda (150 g) 
  • 2 abacaxis maduros
  • 200gr Presunto cozido em cubos 
  • 200gr Queijo provolone em cubos 
  • ½ vidro de picles em conserva 
  • ½ pacote de salsichas (250 g)

Modo de preparo

Cozinhe a salsicha e corte 1 abacaxi, o picles e a salsicha em cubos do mesmo tamanho do queijo. Monte os espetinhos, alternando um pedaço de queijo, um de picles e uma cereja. Monte outros, alternando um pedaço de presunto, um de abacaxi e um de picles, e outros ainda, alternado salsicha, abacaxi e queijo. Proceda assim sucessivamente, espete todos no abacaxi inteiro e sirva.

Dicas

Você pode utilizar outros ingredientes nos espetinhos, como azeitonas verdes, salsicha de peru e outros tipos de queijo, frios e frutas. Mas lembre-se de equilibrar sabores doces e salgados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai