quarta-feira, 19 de setembro de 2012

peito de frango assado com laranja


Ingredientes


Frango assado com Laranja
  • • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • • 4 peitos de frango desossados (cerca de 1 kg)
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 2 caldo de frango em pó

Preparo da Receita

misture os caldos de frango com a manteiga. Besunte os peitos de frango com essa pasta e asse em forno médio-alto (200oC), por cerca de 1 hora ou até dourar. Regue com o suco de laranja e leve novamente ao forno, até dourar bem (cerca de 20 minutos). Retire do forno, passe o frango para uma travessa e conserve-o em local aquecido. Leve a assadeira ao fogo e deixe o restante do molho ferver bem, raspando com uma colher o fundo da assadeira, até que o molho esteja encorpado. Sirva o frango com o molho à parte.

Dica para esta receita

Para acompanhar, salada de alface e batatas cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai