segunda-feira, 19 de novembro de 2012

bolo de cenoura


:


Ingredientes:

Massa:

2 unidade(s) de cenoura picada(s)

2 xícara(s) (chá) de açúcar

3 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:



2 colher(es) (sopa) de margarina

4 colher(es) (sopa) de água

4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa:



Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador . Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador .

Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura:

leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente



Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai