terça-feira, 13 de novembro de 2012

Como engrossar o caldo do feijão

Feijão nota 1000:

  1. Para engrossar o caldo do feijão, quando ja estiver quase pronto, retire uma concha de feijão, bata no liquidificador, ou amasse com um garfo, em seguida volte a panela e deixe chegar no ponto.
  2. Para o feijão ficar no ponto, sem caldo, para massas, recheios, ou saladas, cozinhe o feijão por 7 minutos, logo em seguida troque a agua e termine de cozinhar.
  3. Cozinhe o feijão sem sal, pois assim ele fica macio.
  4. Antes de cozinhar o feijão, deixe de molho por um periodo de 2 horas pois assim ele cozinha mais rapido
  5. cozinhe uma grande quantidade de feijão, e separe em porções congele, assim a economia de gás vai ser muito grande, depois é só tirar as porções que precisar e temperar a gosto.
E você tem mais dicas a respeito do feijão? coloque ai nos comentários.!

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