segunda-feira, 19 de novembro de 2012

como fazer iogurte caseiro



Ingredientes:

•2 l de leite


•2 copo de iogurte natural


Modo de fazer:
1.Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa

2.Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha

3.Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas

4.Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa

5.Depois é só comer

6.Sugestões Coloque açúcar para comer a gosto

7.Adicione uma colheriha de suco artificial a gosto, fica parecendo iogurte do mercado ou use frutas batidas.

3 comentários:

  1. esse tempo de 8 hr eh dentro da geladeira ou fora??

    ResponderExcluir
  2. A adição de açucar ou suco de frutas ou frutas etc deve ser feita somente depois que o iogurte estiver pronto.

    ResponderExcluir

comenta ai