quarta-feira, 14 de novembro de 2012

caldo verde facil de fazer

Ingredientes:

•2 batatas médias

•1 tablete de caldo de galinha

•1 colher (sopa) de óleo

•1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto

•5 xícaras (chá) de água

•1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

•1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo:

1.Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal

2.Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar

3.Em seguida, bata tudo no liquidificador

4.Acrescente as rodelas de calabresa e ferva

5.Desligue o fogo e adicione a couve manteiga

6.Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Dica: caso queira o caldo mais "gordo e saboroso" adicione cubos de bacon frito

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai