quarta-feira, 14 de novembro de 2012

caldinho de mandioca


 

Ingredientes:


•2 kg de mandioca amarela

•2 calabresas grandes picadas em quadradinhos

•2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos

•3 alhos grandes triturado ou bem picados

•1 cebola grande triturada ou bem picada

•3 tomates sem semente picados

•Cebolinha (a gosto)

•1/2 pacote de sazón amarelo

•1/2 pacote de sazón sabor do nordeste

•3 caldo de costela

Modo de Preparo:



1.Cozinhe a mandioca

2.Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela

3.Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo

4.Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar

5.Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela

6.Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou

7.Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela

8.Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)

9.Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

Dicas: 


Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água.Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai