terça-feira, 13 de novembro de 2012

panqueca de presunto e queijo


Ingredientes:

•1 xícara (de chá) de leite

•1 xícara (de chá) de farinha de trigo

•1 colher (de chá) de fermento em pó

•2 ovos

•1 pitada de sal

•250 gramas de presunto

•250 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo:

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Na frigideira, aquecida com óleo, coloque 1 concha da massa e vire assim que desgrudar e estiver corada. Depois das panquecas feitas, coloque em cada uma presunto, queijo, enrole e leve ao forno até o queijo derreter.

Dicas:

A frigideira deve estar levemente untada com óleo.

Espalhe bem a massa inclinando rapidamente a frigideira, num movimento giratório para que ela se espalhe por igual. Todo esse movimento deve ser rápido para que a massa se espalhe por toda frigideira, resultando numa massa bem fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai