terça-feira, 13 de novembro de 2012

petisco de carne a milanesa


Receita de Petiscos de Carne

Ingredientes:

  • 500 gramas de contra filé cortado em bifes
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal

Modo de preparo:


Pulverize um pouco de sal por cima dos bifinhos esfregando esse sal com as pontas dos dedos. Em um prato fundo, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e reserve. Passe os bifinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados e coloque-os sobre papel toalha.

Dicas:

Utilize tipo de carne de sua preferência. Quanto mais macia a carne; melhores ficarão os petiscos.

Ao passar os bifinhos pelas farinhas; aperte os bifinhos com as pontas dos dedos para que as farinhas fiquem bem aderidas aos bifinhos.

Siva com uma salada de tomates e cebola.

Rendimento aproximado de 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai