terça-feira, 13 de novembro de 2012

petiscos de carne frita


Receita de Petiscos de Carne

Ingredientes carne:

•500 gramas de carne cortada em tiras ou cubos

•2 colheres (chá) de sal

•1 pitada de pimenta-do-reino

•3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes do molho

•2 xícaras (chá) de purê de tomates

•1 tablete de caldo de carne

•1 pitada de pimenta calabresa

•1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

•1 folha de louro

•1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo do molho

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até que o molho comece a ferver. Cozinhe por 5 minutos, desligue e reserve.

Modo de preparo da carne

Tempere os cubos ou tiras de carne com o sal, a pimenta e, frite no óleo , no fogo alto, até ficarem bem dourados. Sirva os petiscos de carne com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai