sábado, 31 de dezembro de 2011

bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes:

7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite

modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento e misturar com a colher.

Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos

Recheio:

Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cima

Informações Adicionais:

* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Rende de 10 a 15 pedaços
demora 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai