Ingredientes:
2 ovos
1/4 xicara de leite
3 colheres de farinha de milho (eu usei aquela pronta para churrasco)
1 xícara de farinha de trigo
1 sazón vermelho
1 colher de óleo
Sal
Óleo para fritar
Como fazer:
1.Em uma tigela bata os ovos levemente, adicione a farinha de milho (ou farofa de milho para churrasco) e mexa
2.Adicione o leite, a colher de óleo e a farinha e amasse até formar uma massa tipo a de pão
3.Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa com o rolo até a espessura de uma folha de papel, corte no formato desejado e frite por 5 segundos de cada lado
4.Dica dez se servir com ,sal, patê ou maionese
Informações Adicionais:
◦Uso a farofa pronta de milho para aproveitar o gostinho de churrasco
Já fiz variações de sabor, adicionando orégano, em vez do leite tomate seco batido, fiz com manjericão seco.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: aproximadamente 6 pacotes
2 ovos
1/4 xicara de leite
3 colheres de farinha de milho (eu usei aquela pronta para churrasco)
1 xícara de farinha de trigo
1 sazón vermelho
1 colher de óleo
Sal
Óleo para fritar
Como fazer:
1.Em uma tigela bata os ovos levemente, adicione a farinha de milho (ou farofa de milho para churrasco) e mexa
2.Adicione o leite, a colher de óleo e a farinha e amasse até formar uma massa tipo a de pão
3.Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa com o rolo até a espessura de uma folha de papel, corte no formato desejado e frite por 5 segundos de cada lado
4.Dica dez se servir com ,sal, patê ou maionese
Informações Adicionais:
◦Uso a farofa pronta de milho para aproveitar o gostinho de churrasco
Já fiz variações de sabor, adicionando orégano, em vez do leite tomate seco batido, fiz com manjericão seco.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: aproximadamente 6 pacotes
* o molho da foto é 1 chicara de mostarda, 1 colher de suco de limão, 2 colheres de molho de alho, 1 colher de shoyu, 1 colher de café de açucar. pimenta calabresa a gosto, queijo ralado a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai