segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

batata recheada roasted potato caseira

Ingredientes:



  • 4 Unidade(s) de Batatas grandes e selecionadas

  • 200 Grama(s) de Bacon cortados em cubos fritos

  • 50 Grama(s) de Cogumelos fatiados

  • 5 Colher(es) de sopa de Milho verde sem água

  • 1 Cebola pequenacortada em cubos

  • 1 Copo(s) de Requejão cremoso

  • 1 Colher(es) de sopa de Margarina

  • 1 Alho amassado

    Modo de Preparo:

1. Enrole as batatas em papel alúminio separadamente e leve ao forno na temperatura de 250* por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam macias.


2. Enquando as batatas ainda estão no forno para ganhar tempos vamos preparar o recheio.


3. Em uma frigideira frite o alho na margarinha, em seguida junte a cebola, o bacon, cogumelos, milho verde e o requejão misture bem.


4. Corte as batatas ao meio na pela parte lateral e com uma colher retire um pouco de massa do meio formando uma conchinha, coloque o recheio e leve ao forno por apoximadamente 10 minutos.


5. Dica: a massa que você retira das batatas podem ser usadas para fazer purê ou bolinhos de batata. Use a criatividade. 6. Dica 2: Para o recheio escolha o sabor que mais lhe agrade, troque o bacon por frango, queijo ou o que sua imaginação permitir. BOM APETITE!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai