Ingredientes:
- 4 Unidade(s) de Batatas grandes e selecionadas
- 200 Grama(s) de Bacon cortados em cubos fritos
- 50 Grama(s) de Cogumelos fatiados
- 5 Colher(es) de sopa de Milho verde sem água
- 1 Cebola pequenacortada em cubos
- 1 Copo(s) de Requejão cremoso
- 1 Colher(es) de sopa de Margarina
- 1 Alho amassado
Modo de Preparo:
1. Enrole as batatas em papel alúminio separadamente e leve ao forno na temperatura de 250* por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam macias.
2. Enquando as batatas ainda estão no forno para ganhar tempos vamos preparar o recheio.
3. Em uma frigideira frite o alho na margarinha, em seguida junte a cebola, o bacon, cogumelos, milho verde e o requejão misture bem.
4. Corte as batatas ao meio na pela parte lateral e com uma colher retire um pouco de massa do meio formando uma conchinha, coloque o recheio e leve ao forno por apoximadamente 10 minutos.
5. Dica: a massa que você retira das batatas podem ser usadas para fazer purê ou bolinhos de batata. Use a criatividade. 6. Dica 2: Para o recheio escolha o sabor que mais lhe agrade, troque o bacon por frango, queijo ou o que sua imaginação permitir. BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai