terça-feira, 10 de janeiro de 2012

croquete de milho verde


Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de fermento pó royal
1 lata de milho verde escorrido
5 colheres (sopa) d queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) farinha de trigo
Para polvilhar farinha de rosca
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 cebola média ralada
3/4 xicara(chá) de queijo minas ralado

Modo de Preparo:

1.Bata no liquidificador as gemas, o leite e a metade da lata de milho verde
2.Refogue a cebola na manteiga ou margarina, junte o milho verde batido e o restante dos ingredientes
3.Leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela
4.Retire do fogo, deixe esfriar,acrescente o queijo minas, mexa bem e faça os croquetes passando nas claras e na farinha de rosca
5.Frite em óleo quente e fogo baixo

Rende 50 bolinhas
Demora 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai