segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

espetinho de carne com mussarela

Ingredientes:

Palitos de madeira para churrasco
2 Cubo(s) de caldo de picanha ou carne
100ml de água fervente
3 colheres de shoyu
2 Colher(es) de sopa de vinho tinto seco
1 Quilo(s) de alcatra cortada em cubos médios
15 Unidade(s) de tomates cereja
15 Unidade(s) de minicebolas
150 Grama(s) de mussarela de búfala cortada em 15 cubos médios
Para untar óleo a gosto

Modo de preparo:

1.Dissolva o caldo de picanha em 100ml de agua fervente, adcione o vinho e o shoyo, e deixe a carne tomando gosto neste tempeiro
2.Coloque os palitos de molho em agua por 15 minutos, depois espete 1 carne, 1 cebola,1 tomate, 1 queijo, e repita até enxer o espeto, se o queijo começar a se desprender do palito, fica 2 dicas, passar na farinha de rosca, ou passar no tempore o na farinha de trigo, outra dica e a que mais uso, corte o queijo em cubos 3 dias antes do churrasco e deixe em uma peneira dentro da geladeira, ele vai criar uma casquinha amarelo escuro, que não derrete.

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