segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

cuscuz vegetariano com proteina de soja

Ingredientes:



  • 2 xícaras de farinha de milho amarela


  • 1 pires de farinha de mandioca


  • 1 xícara de óleo


  • 2 xícaras de água


  • 1 cebola média bem picadinha


  • 1 dente de alho amassado


  • 3 tomates sem pele e sem semente


  • 1 xícara de proteína de soja preparada previamente (demolhada em 2 xícaras de água quente e escorrida)


  • 1 xícara de palmito picado


  • Sal a gosto


  • 1 pitada de louro em pó


  • Pimenta de sua preferencia a gosto


  • 2 colheres de sopa de temperos verdes picados


  • 1 xícara de azeitonas picadas




  • Modo de Preparo:





    1. Faça um refogado com os temperos e deixe dourar


    2. Junte os tomates e refogue, acrescente a proteína e os demais ingredientes


    3. Acerte o sal e a pimenta a seu gosto


    4. Adicione a água e deixe cozinhar


    5. Junte as farinhas já misturadas de uma vez, misture bem


    6. Não será necessário cozinhar, pois a farinha de milho vem ponta para ser consumida e a farinha de mandioca é torrada


    7. Ainda quente faça os cuscuz, modelando em forminha metálica para empada


    8. Desenforme em uma badeija ou travessa de sua preferência

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