segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

yakissoba de proteína de soja vegetariano

Ingredientes:

500 g de espaguete
3 xícaras de proteína de soja grande, demolhada, cortada em rodelas
1/2 xícara de molho de soja
1/4 xícara de óleo
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de cebola picada
100 g de cogumelos em fatias
1/2 cenoura ralada grosseiramente
4 vagens cortadas
1 folha de acelga cortada
1 folha de repolho verde cortada
1 folha de repolho roxo cortada
1 flor de couveflor cortada
1 flor de brócolis cortada
2 tiras de pimentão vermelho
2 tiras de pimentão verde
2 tiras de pimentão amarelo

Modo de Preparo:

1.Prepare a proteina de soja e em seguida deixe descançando no molho de soja
2.Em uma frigideira grande refogue a cebola o alho e os pimentões
3.Quando estiverem macios acrescente os demais legumes e folhas, mexa e acrescente a proteina com o molho de soja, prove o sal, deixe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando
4.Acrescente o espaguete já cozido
5.Mexa bem e sirva

Informações:

Existe um macarrão especifico para vegans que não contém ovos, procure na internet ou em lojas do ramo

Rende 6 porções
Demora 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai