Massa:
250 g de margarina1 colher (café) de sal
Farinha de trigo suficiente,
Recheio:
750 g de camarão descascados e picados grande1 colher sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho socado
2 colheres (sopa) de salsa, cebolinha e coentro picado
2 tomates picados sem pele e semente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão
1 creme de leite
Modo de Preparo
- Massa:
- Amassar tudo com as mãos colocando aos poucos a farinha até o ponto de abrir, abrir com rolo entre dois plásticos
- Forrar o fundo e laterais da fôrma, coloque no forno até começar a dourar
Recheio:
- Refogar no azeite a cebola, alho
- Acrescentar tomate, camarão, sal e pimenta, deixe cozinhar
- Juntar a salsa, cebolinha, coentro e farinha de trigo para encorpar
- Acrescente o requeijão e o creme de leite e deixe engrossar mais um pouco (pode colocar mais farinha se necessário)
- Coloque na massa pré assada, leve ao forno e retire após estar dourado
Dica: Bata claras em neve, e adicione em cima do recheio, polvilhe queijo ralado asse por 15 minutos, ou faça tirinhas com a massa e vá cobrindo o recheio em forma de xadrez, pincele gema de ovo. asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai