Ingredientes:
•4 berinjelas grandes•4 folhas de louro
•4 colheres de sopa de sal para o molho
•1/2 xícara de chá de vinagre branco
•1 xícara de chá de azeitona preta picada
•2 colheres de sopa de erva-doce
•250ml de azeite
•1 colher de sopa de orégano
•1 cabeça grande de alho picado
•Pimenta do reino branca à gosto
•1 pimenta dedo de moça
•1 xícara de tomate seco picadinho(opcional)
•Sal à gosto
Modo de Fazer:
1.Corte as berinjelas em rodelas finas e depois corte novamente em tirinhas finas2.Coloque de molho em uma vasilha cobrindo as berinjelas com água, junte o sal e misture, deixe uns cinco minutos e enxágue
3.Coloque em uma panela com aguá e leve ao fogo, assim que começar a levantar fervura desligue
4.Escorra e deixe esfriar
5.Aperte a berinjela aos punhados para retirar toda a água
6.Separe-as e coloque todos os ingredientes, deixando o azeite para o final
7.Coloque em um recipiente com tampa e deixe tomar gosto por dois a três dias na geladeira
8.Sirva com pão italiano e torradas
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