Ingredientes:
•12 colheres de sopa rasas de aveia
•4 colheres de sopa de farinha ou semente de linhaça
•2/3 de copo d'água
•Molho de soja (shoyu) a gosto
•Sal a gosto
•Orégano a gosto
•Gordura vegetal ou azeite para untar
Modo de fazer:
1.Junte a farinha ou semente de linhaça à áagua e deixa descansar por aproximadamente quinze minutos2.Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção do gordura vegetal ou azeite)
3.Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente
4.Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco, em seguida colocando para fritar na frigideira já aquecida
5.Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha
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