quarta-feira, 14 de novembro de 2012

hamburguer de aveia vegetariano



Ingredientes:


•12 colheres de sopa rasas de aveia


•4 colheres de sopa de farinha ou semente de linhaça

•2/3 de copo d'água

•Molho de soja (shoyu) a gosto

•Sal a gosto

•Orégano a gosto

•Gordura vegetal ou azeite para untar

Modo de fazer:

1.Junte a farinha ou semente de linhaça à áagua e deixa descansar por aproximadamente quinze minutos

2.Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção do gordura vegetal ou azeite)

3.Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente

4.Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco, em seguida colocando para fritar na frigideira já aquecida

5.Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha

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