quinta-feira, 15 de novembro de 2012

nutella caseiro

Nutella caseira 0 Como Fazer Nutella Caseira

Ingredientes:

45 gr de avelãs tostadas e sem pele

30 gr de chocolate (com 20% de manteiga de cacau)

30 gr de chocolate branco

350 ml de leite integral

65 gr de açúcar

1 gr de lecitina de soja granulada

Modo de preparo:


Bata por alguns minutos no liquidificador as avelãs. Acrescente uma colher de açúcar e a lecitina de soja. Continue batendo até que as avelãs comecem a liberam o seu óleo. Reserve.


Em um refratário pequeno, misture ao chocolate 2 colheres (sopa) de açúcar e 50 ml de leite, mexendo até formar um creme bem denso. Este será seu creme de cacau.

Adicione ao creme de cacau a pasta de avelãs, mexendo cuidadosamente até obter uma mistura homogênea e fluida e acrescente mais 50 ml de leite. Reserve.

Bata por alguns minutos no liquidificador as avelãs. Acrescente uma colher de açúcar e a lecitina de soja. Continue batendo até que as avelãs comecem a liberam o seu óleo. Reserve.


Em um refratário pequeno, misture ao chocolate 2 colheres (sopa) de açúcar e 50 ml de leite, mexendo até formar um creme bem denso. Este será seu creme de cacau.

Adicione ao creme de cacau a pasta de avelãs, mexendo cuidadosamente até obter uma mistura homogênea e fluida e acrescente mais 50 ml de leite. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta ai