Ingredientes:
45 gr de avelãs tostadas e sem pele
30 gr de chocolate (com 20% de manteiga de cacau)
30 gr de chocolate branco
350 ml de leite integral
65 gr de açúcar
1 gr de lecitina de soja granulada
Modo de preparo:
Bata por alguns minutos no liquidificador as avelãs. Acrescente uma colher de açúcar e a lecitina de soja. Continue batendo até que as avelãs comecem a liberam o seu óleo. Reserve.
Em um refratário pequeno, misture ao chocolate 2 colheres (sopa) de açúcar e 50 ml de leite, mexendo até formar um creme bem denso. Este será seu creme de cacau.
Adicione ao creme de cacau a pasta de avelãs, mexendo cuidadosamente até obter uma mistura homogênea e fluida e acrescente mais 50 ml de leite. Reserve.
Bata por alguns minutos no liquidificador as avelãs. Acrescente uma colher de açúcar e a lecitina de soja. Continue batendo até que as avelãs comecem a liberam o seu óleo. Reserve.
Em um refratário pequeno, misture ao chocolate 2 colheres (sopa) de açúcar e 50 ml de leite, mexendo até formar um creme bem denso. Este será seu creme de cacau.
Adicione ao creme de cacau a pasta de avelãs, mexendo cuidadosamente até obter uma mistura homogênea e fluida e acrescente mais 50 ml de leite. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta ai